emCAMPUS FOODインスタライブ#14
10月4日(火)第14回は 、emCAMPUS FOODの『肉BARプレート』について紹介されました。
10月2日(日)までの予定だった『肉BARプレート』ですが、好評につき10月30日(日)まで延長が決まりました。
以前のemLIVEでも『肉BARプレート』についてご紹介させていただきましたが、折り返しが決まった本日、あらためて『肉BARプレート』の魅力をご紹介させていただきました。
『肉BARプレート』は、屋上農園で採れたグリーンハラペーニョや粒マスタードなど、お肉にぴったりなソースを4種類ご用意しております。
延長が決まったこの機会に、是非一度ご賞味ください。
▶『肉BARプレート』emCAMPUS FOODインスタライブはこちら
第15回emLIVEは、秋の新作メニュー”舞茸を使った天麩ぷら“や”松きのこのお吸い物”などについてご紹介します。
是非、リアルタイムでもご覧ください!
▶第11回目の『豊市パン』のemLIVEはこちら
▶第12回目の『3種のカレー&カレーパン』のemLIVEはこちら
▶第13回目の『三河鶏の唐揚げ定食&秋の新デリ』のemLIVEはこちら