emCAMPUS FOODインスタライブ#13
9月27日(火)第13回は 、emCAMPUS FOODの『三河鶏の唐揚げ定食&秋の新デリ』について紹介されました。
『三河鶏のもも肉の唐揚げ』は、お肉の特徴やこだわり、秋の新デリは、『お母さん豚の肉じゃが』と、屋上農園の柿を使用した『柿の天ぷら』が紹介されています。
▶『三河鶏の唐揚げ定食&秋の新デリ』emCAMPUS FOODインスタライブはこちら
また、先日オープンしたemCAMPUS FOOD ONLINESTOREの紹介もされています。
只今、プレオープンを記念して、10月23日(日)まで全品20%OFFのキャンペーンを実施しています。
▶詳しくはこちら
9月末までの予定だった『肉BARプレート』ですが、ご好評につき、10月まで延長が決定しました!
第14回は、10月4日(火)21:00~ 『肉BARプレート』についてもう一度ご紹介します。
是非、リアルタイムでもご覧ください!
▶前回の『肉BARプレート』のemLIVEはこちら