emCAMPUS FOODインスタライブ#39

9月20日(水)emLIVE第39回は 、FOODメニューとマーケット商品、イベント情報のご紹介。

FOODメニューは秋の新商品「三州豚の朴葉味噌焼」をご紹介。
厚切りに切った三州豚をきのこと秋野菜と一緒に朴葉味噌で焼き上げます!
セットにはとろろも付いています。
ぜひ、「三州豚の朴葉味噌焼」をお楽しみください!

またマーケットでは、百年柿園ベルファームさんの柿ジャムを販売しています。
プレーン、ローズマリー、ジンジャーの3種類を販売中。
プレーンは、そのままパンに付けたり、ローズマリーは肉料理に付けたり、ジンジャーはお湯に溶かしてホットドリンクで飲むのもお勧めです!

ぜひこの機会に、emCAMPUS FOODへお越しください。

第39回インスタライブはこちら

第40回は、10月4日(水)21:00~ 。
是非、リアルタイムでもご覧ください!

過去のemLIVEはこちら