emCAMPUS FOODインスタライブ#05

8月 2日(火)第5回目は 、emCAMPUS FOOD レストランの『お母さん豚の生姜焼き』について紹介されました。
emCAMPUS FOOD レストランでは、只今6種類の定食と期間限定の定食『出汁巻きたまご定食』を提供しています。

出汁巻きたまご定食 ¥1,000

▶その他のメニューはemCAMPUS FOODのInstagramより

今回は、夏バテ防止にもなる生姜焼きのご紹介。生姜焼きのお肉には、本来なら廃棄される食品で作った家畜用の飼料『エコフィード』で育った三州豚を使っています。
また、emLIVEを見て頂いた方限定のお得な特典もあり!

【お母さん豚の生姜焼き】emCAMPUS FOODインスタライブはこちら

第6回目は、8月9日(火)21:00~ 帰省のお土産にピッタリのemCAMPUS FOOD マーケットの『emBOX』や『シャリュキュトリーセット』、夏の風物詩かき氷について紹介します。
『シャリュキュトリーセット』には無添加のハムやソーセージが入っています!
是非、リアルタイムでもご覧ください!

第1回目の『emバーガー』のemLIVEはこちら
第2回目の”有限会社ホクシン 彦坂さんのトウモロコシ”のemLIVEはこちら
第3回目の”鈴木農園さんのトマトの加工品”のemLIVEはこちら
第4回目のサラダボール『ベジタリアン』のemLIVEはこちら