emCAMPUS FOODインスタライブ#06

8月 9日(火)第6回目は 、emCAMPUS FOOD のマーケットで販売している『emBOX』『シャリュキュトリーセット』、そしてemCAMPUS FOOD カフェコーナーで食べることが出来る、夏にピッタリな‟かき氷”について紹介されました。

emBOXご注文書は、マーケットにご用意しております。詳しくはこちらをご覧ください。
『シャリュキュトリーセット』は、ホテルアークリッシュ豊橋と鳥市さんが一緒に開発した、三州豚を使用した無添加のソーセージ、ハム、ベーコンが入っています。
かき氷の抹茶味には、豊橋の八雲産の小豆を使用しています。

▶ 【emBOX、ソーセージ・ハム・ベーコン、かき氷】emCAMPUS FOODインスタライブはこちら

また、最近emCAMPUSで始めた、フードドライブの取り組みもご紹介させて頂いています。

第7回目は、8月16日(火)21:00~ emCAMPUS FOOD フードホールの『emピザ』について紹介します。
是非、リアルタイムでもご覧ください!

第3回目の”鈴木農園さんのトマトの加工品”のemLIVEはこちら
第4回目のサラダボール『ベジタリアン』のemLIVEはこちら
第5回目の『お母さん豚の生姜焼き』のemLIVEはこちら