emCAMPUS FOODインスタライブ#53

隔週水曜日21時より、、emCAMPUS FOODにまつわる耳より情報をお届けするインスタライブ。
4月17日のの第53回目では、シーズナルメニューをメインにご紹介しました。

毎月変わっていくシーズナルパスタ、今月は熱々出来立ての赤羽根ペペロンチーノです!
葉ニンニク、キャベツ、トマトといった東三河の食材と、渥美半島で採れたしらすをふんだんにつかったパスタは香りがよく、大変美味しく出来上がっております!


また、20日から発売されている、春にピッタリなマカロンも試食とともにご紹介してます♪
桜マカロン、白あんマカロン、抹茶のマカロンが三色団子のようなカラーリングでとってもかわいいです!

他にも、5月はイベントが盛りだくさんです!
詳しくは emCAMPUS 公式 HP または公式 instagram をご覧ください!

▶第53回インスタライブはこちら

第54回は、5月1日(水)21:00~ です。
ぜひリアルタイムでもお楽しみください!

▶過去のemLIVEはこちら