emCAMPUS FOODインスタライブ#08

8月 23日(火)第8回目は 、emCAMPUS FOOD フードホールの『emドック』について紹介されました。

『emドック』に使われている、三州豚を使った鳥市さんのソーセージや、キャベツのサワークラウト、あま酒入りのこだわり生地について紹介されています。

『emドック』emCAMPUS FOODインスタライブはこちら

また、今週末8月27日(土)に開催される『NIKU★CAMPUS』や、9月24日(土)に開催される『Farmers Collection』の紹介もされています。

第9回目は、8月30日(火)21:00~ emCAMPUS FOOD CAFEの『たいやき』について紹介します。
是非、リアルタイムでもご覧ください!

第5回目の『お母さん豚の生姜焼き』のemLIVEはこちら
第6回目の‟emBOX、ソーセージ・ハム・ベーコン、かき氷“のemLIVEはこちら
第7回目の『emピザ』のemLIVEはこちら