emCAMPUS FOODインスタライブ#11
9月13日(火)第11回目は 、emCAMPUS FOODで取り扱っている『豊市パン』のパン・ド・ミ、バゲット、ホワイトコッペパンについて紹介されました。
emLIVEでは、『豊市パン』の荒川シェフにご出演頂き、パンのこだわりやアレンジレシピについてご紹介頂きました。
『豊市パン』の特徴は、国産の安全性の高い小麦を使用していて、パン生地に一切添加物を使っていません。
ホワイトコッペパンは、emCAMPUS FOOD限定の商品になっています。
▶『豊市パン』emCAMPUS FOODインスタライブはこちら
第12回目は、9月20日(火)21:00~ emCAMPUS FOODレストランの“カレー”ついて紹介します。
是非、リアルタイムでもご覧ください!
▶第8回目の『emドック』のemLIVEはこちら
▶第9回目の『たいやき』のemLIVEはこちら
▶第10回目の『肉BARプレート』のemLIVEはこちら