emCAMPUS FOODインスタライブ#07

8月 16日(火)第7回は 、emCAMPUS FOOD フードホールの『emピザ』について紹介されました。
季節ごと変わるお野菜へのこだわりや、糀屋三左衛門さんのあま酒を練り込んだ生地の秘密、本格ピザ窯の特徴が紹介されています。

          ピザ
          デザートピザ

『emピザ』emCAMPUS FOODインスタライブはこちら

今回も、emLIVEを見て頂いた方限定のお得な特典もあり!

また、最近発売されたデリメニュー『段戸牛ミックスホルモンの肉吸い』と『段戸牛ミックスホルモンのどて煮味噌』の紹介もされています。

第8回目は、8月23日(火)21:00~ emCAMPUS FOOD フードホールの『emドック』について紹介します。
是非、リアルタイムでもご覧ください!

第4回目のサラダボール『ベジタリアン』のemLIVEはこちら
第5回目の『お母さん豚の生姜焼き』のemLIVEはこちら
第6回目の‟emBOX、ソーセージ・ハム・ベーコン、かき氷“のemLIVEはこちら