emCAMPUS FOODインスタライブ#12
9月20日(火)第12回では 、emCAMPUS FOODレストランとフードホールの『3種のカレー&カレーパン』について紹介されました。
源氏和牛・三州豚・錦爽鶏の3種のカレーでは、お肉の特徴やそれぞれ異なる味付け、季節によって変わるグリル野菜などについてご紹介。
源氏和牛カレーが入ったカレーパンでは、パン生地の特徴などのイチオシポイントについても紹介されています。
▶『3種のカレー&カレーパン』emCAMPUS FOODインスタライブはこちら
さらに現在、期間限定カレーフェア開催中!通常よりもかなりお得な価格でご購入いただけます!
この機会にぜひ、全てのカレーにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
第13回は、9月27日(火)21:00~ emCAMPUS FOODの『三河鶏のもも肉の唐揚げ定食』とデリの新メニュー『お母さん豚の肉じゃが』について紹介します。
是非、リアルタイムでもご覧ください!
▶第9回目の『たいやき』のemLIVEはこちら
▶第10回目の『肉BARプレート』のemLIVEはこちら
▶第11回目の『豊市パン』のemLIVEはこちら